设为首页 | 加入收藏

  

羽毛球擦网怎么算

发布日期:2019-08-17 04:47   来源:未知   阅读:

  擦往后如果掉到对方区域内就直接赢了吗?不管对方接没接到都赢吗?我以前一直以为擦网后如果接到可以继续,但看奥运会那些比赛的擦网后直接停止击球了...有没有人知道是怎么回事呢?...

  擦往后如果掉到对方区域内就直接赢了吗?不管对方接没接到都赢吗?我以前一直以为擦网后如果接到可以继续,但看奥运会那些比赛的擦网后直接停止击球了...有没有人知道是怎么回事呢?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部羽毛球只有一个原则,球要落在有效区域内,也就是球一旦离开拍子 ,你的球落在对方的界内,裁判界定为有效得分(界内),其他情况都是对手得分。

  此外羽毛球规则中,球拍和人体的关系是:只有球拍为有效击球物 ,其他触球都为违法。

  羽毛球网的界定,羽毛球网属于羽毛球场地的组成部分,因此即使你的球打在界外的线上或者羽毛球球柱 。然后落在对方界内,对方没有接住 ,你也是得分的。

  我们在击球擦网掉到对望区域,如果对方成功接球就继续比赛,如果没有接到则是我方赢 。



上一篇:北京大学行政管理专业方向组一考博参考书 下一篇:自考本科行政管理毕业论文怎么写?